quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Maionese Vegana de Abacate

Peguei essa receita do blog Veggi & tal. Amei e agradeço demais *----*.
Que tal uma maionese deliciosa e sem nada de origem animal?
Confere esse amorzinho. Ficou uma delícia com o hambúrguer de feijão que fiz hoje. :)
Ingredientes:
Polpa de 1 abacate
1/2 xícara de azeite extravirgem
suco de 1 limão
8 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
ervas a gosto (opcional)
Preparo:
Bata no liquidificador a polpa de abacate com o limão, a água e os temperos. Vá acrescentando o óleo aos poucos e batendo. Se desejar, adicione ervas picadas. Acompanha lanches, patês e saladas. Tampado e conservado em geladeira, dura até 3 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário