Já pensou em provar a melhor maionese caseira da sua vida? Sem risco de salmonela e ainda por cima super nutritiva?
Apresento a vocês a maionese vegana de couve flor.
Ingredientes:
1 Buquê de couve flor
1 xícara de azeite ou óleo
Orégano
Páprica picante
Orégano
Alho
Cominho e pimenta do reino
Metade de uma cebola pequena
Sal
Receita:
Colocar a couve flor para cozinhar, quando tiver molinha, cortar em pedacinhos e levar ao liquidificador junto com os outros ingredientes. Todos os temperos são a gosto e opcionais. Lembrando que com esses temperos sua maionese ficará inesquecível.
Poesia libertária:
Não
Não preciso do leite
O leite é do bezerro que chora
Da mãe que muge em desespero
Cada filhote com seu leite
Vou repetir
Não sou bezerro
Muito menos intolerante a lactose
Minha mãe humana me amamentou
Agora criado e forte
Não preciso mais
Se quiser incrementar as receitas
Vou buscar os leites vegetais.
Deixa o bezerro!
Deixa o bezerro!
Eu não preciso mais
Elen Abreu
Escolha a vida, escolha o veganismo.
Durante quanto tempo pode guardar?
ResponderExcluirA minha dura até uns sete dias. Porque coloco alho e pimenta que ajudam a conservar.
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Woooowwwww!
ResponderExcluirWoooowwwww!
ResponderExcluir<3
ExcluirElen como se cozinha a couve? Kkkk não sei.
ResponderExcluirColoca ela em uma panela com água e uma pitada de sal e leve ao fogo. Até ficar molinha.
ExcluirEu fiz essa maionese... Ficou ótima!!!
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