terça-feira, 5 de dezembro de 2017

Requeijão Vegano de Macaxeira



Requeijão vegano de macaxeira:💚😉 

Ingredientes:

- 1 Macaxeira cozida média
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de polvilho azedo
- 1 limão espremido.
- 1dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- Tempero Ervas finas (opcional)
- Sal ( a gosto) - 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

Amassar a macaxeira cozida e levar para o liquidificador com todos os ingredientes e bater até formar uma pasta homogênea. Levar para a geladeira por 2 horas para obter uma consistência de requeijão.

Obs: Se achar ruim de bater acrescentar mais um pouquinho de água. 
Obs: quando retirar da geladeira ficará uma água por cima. Derrame.

Pronto. Simples, saudável e deliciosa.😍 

Nenhum comentário:

Postar um comentário