terça-feira, 5 de dezembro de 2017
Bolo de chocolate fofinho e vegano
Receitinha do bolo de chocolate vegano fofinho e leve que finalmente consegui adaptar a receita. Não leva leite e nem ovo. É extremamente delicioso.😋💞
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar (branco ou demerara)
2 xícacas de leite côco caseiro misturado com achocolatado sem ingredientes animais
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
1. Antes de começar, ligue o forno, pois você precisará dele preaquecido.
2. Peneire a farinha e o açúcar (se o açúcar for demerara, não precisa peneirar), misture bem.
3. Adicione os ingredientes líquidos e bata com um batedor manual.
4. Depois de estar bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos. Adicione o bicarbonato de sódio e vinagre e bata mais um pouquinho.
5. Asse em fogo médio (preaquecido) por 40 minutos ou até ficar moreninho.
Pronto! Você acaba de fazer um bolo vegano, sem ovos e sem leite e que cresce e fica fofinho!
Espere esfriar completamente para desenformar. 😊😍😍😍
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário