sexta-feira, 10 de junho de 2016

Hambúrguer duplo vegano de casca de banana super saboroso e barato





A revolução é vegana SIM!

Esse hambúrguer extremamente saboroso só mostra o quanto não precismos de animais na alimentação. Hambúrguer super barato, feito adivinha com o quê? CASCA DE BANANA!

Isso mesmo, agora depois de vegan você passará a guardar todas as cascas de bananas, para fazer tortas, hambúrgueres, bifes e etc.

Segue a receita, como todo amor vegano do mundo:

* Ingredientes da carne de hambúrguer de casca de banana:

8 cascas de bananas
2 xícaras de farinha de aveia
2 xícaras de trigo
Shoyu
Temperos ( tempero de churrasco, páprica picante, cominho e corante natural ou temperos de sua preferência)
1 cebola pequena
1 tomate pequeno
Molho de tomate
Sal a gosto
Alho
1/2 de uma xícara de água ou menos, colocar aos poucos quando bater no liquidificador.

Receita da carne de Hambúrguer:

 Deixe as cacas de banana de molho com um pouco de água e vinagre por 15 minutos. Depois lave bem as cascas de banana, para utilizar várias eu fui guardando na geladeira a medida que ia comendo, isso por dois dias.
Corte a casca de banana em pedaços bem pequeninhos e leve ao liquidificador com os temperos, cebola e tomate, utilize um pouco de água para ajudar a bater, bem pouco porque a casca já solta água.
Ao retirar do liquidificador junte com os outros ingredientes e vá misturando, se sentir que ficou meio mole, acrescente mais aveia ou trigo, provavelmente será necessário. Feito a mistura modele e frite em uma frigideira anti aderente com óleo, shoyu e molho de tomate.

O hambúrguer também leva...

Purê de batatas com leite de amendoim:

4 batatas inglesas pequenas
2 xícaras de leite vegetal, usei o de amendoim.

Coloque as batatas para cozinhar, depois amasse e acrescente o leite vegetal de sua preferência, eu usei o de amendoim. Leve ao fogo baixo junto com pedacinhos de cebola e orégano, até ficar cremoso.

Não sabe fazer o leite de amendoim?????

1 xícara de amendoim, sem casca.
3 xícaras de água filtrada

Deixe o amendoim de molho da noite para o dia, depois retire a água, leve ao liquidificador e bata com as três xícaras de água. Coe e está pronto um dos melhores leites vegetais e mais baratos.

E MAIS...

A preparação do hambúrguer completo também levou:

Alface, tomate, cebola, pepino e queijo vegetal da super bom. Você pode fazer seu próprio queijo caseiro, vou deixar o link de um site legal com queijo feito de batata.

http://www.tudoparavegetarianos.com.br/receitas/salgados/queijo-de-mandioca/

Para completar o hambúrguer delícia usei maionese caseira de couve flor por cima, já postei a receita aqui no blog, umas das melhores receitas. <3

Suco de acerola com leite vegetal de aveia:

Polpa de fruta sem ingredientes de origem animal
Leite vegetal de aveia

Bata tudo no liquidificador com açúcar.

 Não sabe a receita do leite vegetal de aveia????

1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
3 xícaras de água

bater tudo no liquidificador e ser feliz, se necessário você pode coar.

DICAS

Faço muito as receitas no olhômetro, qualquer dúvida. Só perguntar. A receita rende em média seis carnes de hambúrgueres vegana.

Se quiser tirar totalmente o gosto da banana, você deve retirar a parte branca de dentro da casca, use uma colher para fazer isso.


Fim!

Poesia libertária

"Animais não foram feitos para comer
Animais foram feitos para amar, respeitar e cuidar
Eu escolho a vida deles todos os dias
Quando olho no rosto do meu cão
Ele e a vaca
São irmãos!
Não vejo diferença
Apenas uma cultura perversa que precisa ser quebrada. "

Elen Abreu








Nenhum comentário:

Postar um comentário